Я знаю точно, ты уйдёшь...

Попов Александр Валерьевич
Густая ночь и тёплый дождь
Легли на покрывало.
Я знаю точно – ты уйдёшь
Во что бы то ни стало.

Усталый блеск далёких звёзд
Укрылся за ненастьем
И мысли, что любовь всерьёз,
Наверное, напрасны.

Бесспорно крепче вера в нас,
Исправлены ошибки,
Но для меня давно погас
Огонь твоей улыбки.

Надежда, вложенная в ложь,
Себя не оправдала.
Я знаю точно – ты уйдёшь,
Во что бы то ни стало.

2009