Битва за любовь

Геннадий Смирнов 2
 Прекрасные      минуты впереди
Мы знаем это сами, но боимся.
Боимся, что останемся одни,
И больше никогда уж не сразимся.

Мы помним бой, историю любви,
И поле битвы радости и счастья.
Ведь этот фронт мы сами создали,
Минуя все несчастья и ненастья.

Чудесные мгновенья нам даны,
Мы знаем, что за это надо драться.
Не надо оставаться нам одним,
Ведь за любовь, готовы все сражаться.

Мы помним бой, победные пиры,
Сраженье сил, разлуки и любви.
Усталость тел и смятую постель,
Оковы сна, несбывшейся мечты.

Прекрасные минуты впереди,
Мы знаем это сами, но боимся.
Боимся, что останемся одни,
И больше никогда уж не сразимся.