Спокойствие

Катя Мохина
Я спокоен, абсолютно спокоен, и толерантен
Ко всем твоим выпадам, сексу, изменам
Просто ни слова не скажу я о том, как во мне
Жернова из-под ада работают
Все вокруг, как и раньше, все вокруг на местах
И даже воздух из легких давно не выходит
Мой нож под подушкой шевелится, живой
И мне шепчет на ухо
Ударь, всех проткни, а потом, мне на память, их сердца подари
Чтоб ладони в крови и перчатка хирурга потом улыбались
Я спокоен, абсолютно спокоен, сижу в своем кресле
Ни мысли про них, ни мысли про чувства
В городе страсти все лица из камня
И все смотрят в тебя
И твой нож под подушкой все шепчет на ухо
Разрежь ее в месте, где всем говорила
Как любовь к тебе греет и радость дает
Ее сердце на блюдце, вонзи в него похоть, вонзи в него ясность
Чтоб на утро из ран его красной как кровь
Горячей как лава лилась только злость
Вонзи в него грязь, вонзи в него член, проверни пару раз
Изнасилуй потом и оставь подыхать
Потому что любовь, потому что все чувства это хуже чем злоба
И хуже чем страсть.