Танец любви

Шальнева Татьяна
Закружись со мною в танце
И забудешь обо всём.
Посмотри мне в глаза украдкой
И забыть их не сможешь потом.
Они тебя в мой мир отнесут,
От всяких проблем и препятствий спасут.
Ты только не бойся,просто взгляни,
Обняв за талию в танце кружи.
Любовь-это танец,
У каждого свой.
Бывает и страсть,
А может- покой.
Танец без слов,
Соло отпало,
Сердце к сердцу
В темп заиграло.