Осень

Анастасия Городнева
На осенних листьях легкою печалью ,
Вдаль уходят блики солнечного зайца,
Солнце лишь садится в небесах купаясь,
Едва отдавая лучики тепла,
Я усну быть может
В твоих нужных пальцах и к тебе прижавшись,
Я забуду холод и свою тоску,
Я запомню нежность что своей волной
Меня обогрела словно наяву.