Моему сыну...

Марина Кепке
Утром солнце улыбнулось
Мне восьмого ноября.
Но сегодня я проснулась,
В этом мире не одна!
Мой любимый ангелочек
В первый раз на мир взглянул
Долгожданный колобочек
Вновь надежду мне вернул.
Скорпинчик мой упрямый
Крохотная часть меня.
Крикунишка ненаглядный,
Жизнь моя-теперь твоя.