Встреча Наша случится

Дунь-Ка
До Тебя Мне расти  и расти.
Я всего то в начале пути.
Ты маяк, Ты огонь, Свет в ночи,
До Тебя Мне идти и идти.

До Тебя Я дойду, долечу,
Потому что Я очень хочу,
Встреча Наша Мне больше не снится,
Чудо-сказка случится, случится:

На балконе Я птичкой сижу,
На Тебя сквозь окошко гляжу.
Выйдешь Ты и накормишь Меня,
Я от Счастья Сама не Своя.

Хлеб с ладошки Я ем и молчу,
На Тебя Я с восторгом смотрю,
Улететь от Тебя не могу,
Верно, трепетно, нежно Люблю.

Ты со Мной, Я в Тебе, Ты во Мне,
Души  Наши сплелись в тишине,
Тихо так и тепло и светло,
Наше Счастье в Любви расцвело.