Графа имя

Катя Мохина
в грязном доме под утро человек шебуршит,
все окна глазницы, нет сил в них глядеть
отвернулся к себе и заставило млеть
из натуры вовне построили мир

он ложится в кровать засыпая во сне
нет конца череде потерянных дней
в этом омуте мнений нет места под небо
облаченная в шелк лежит правда в земле

а в экране все видишь отраженные лица
потрясая рукой ты идешь на врага
отдаешь ты всем честь не оставив себе
воротился домой одна пуля в стволе

в каждом миге под солнцем теряется смысл
в щелчке стрелки не слышно ни слова пощады
под кроватью лежавшие тайные страхи
теперь в полный рост за спиной вырастают

и ни слова, ни строчки на бумаге не видно
как было свободно, так остался пробел
все шутка от неба - желание веры
графа имя в душе затерта до дыр.