Точка

Винсент Парадайс
Если бы все было так просто.
Ты же знаешь друг,мы не навечно,
прикоавнные узами стальными,
Венами синими,и верой в завтрашний день.
Слабеем.Согреем пледом,остаки души.
Картинами наяву.Признанием в памяти.
Меня оставьте идти позади.я там был.
Все будет хорошо.Надеждами.
Словно рваной одеждой.
прячемся за шторами заштопанными,
ошибками.Мы в середине.
кружим глазами сине-винниловыми.
Прониковновение внутрь человека глиной скальпированного.
анальгино-пластилиноввого.Размазанного по нашим лицам
машинным.И сколько еще до конца?
Сказали бы мне-не ждал.Вечерами ваулимными.
Не вижу света.Значит мы в тупике.
Значит есть причина остановиться.
Не бежать больше.И так на пороховой бочке.
Разбивая пятки о кочки.Ванильными чернилами.
Точка.