Мечта Дельфина original

Мечта Дельфина
Мечта дельфина не видна глазами.
Она прозрачна, как слеза.
И не изведана профессорами,
Не досягаема, как быстрая волна.
О чем плывет дельфин? Не слышно.
Каким желанием он дышит?
Он криком своим низким,
Кричит, а мы не слышим.
Его лицо, как будто в улыбке,
Но на глазах видна печаль.
Он плавниками легко движет
За ветром рассекая, волны-сталь.
Он не молчит, когда счастливый.
Он просто по течению плывет.
И он не скажет о чем мыслит,
Его мечта останется дельфиновой мечтой.