Чечетка

Катя Мохина
Я захожу в театр где все актеры расставлены
Я заползаю на сцену, будь последнее что осталось пред смертью
Я развожу руками в неведении, того что случиться в последствии
Один, прыжок, два, прыжок, прыжки, пирожки, ну разве не мило?
Спросил режиссера, где будет начало
Спросил его снова опухший либидо
Я каждый день жрал на завтрак гельминтов
И шел по зеленой ковровой дорожке
Я шел за семьей мне немилой и тусклой
Я шел за любимой проклявшей незримо
Споткнулся ногой из осины
О порог у захода в театр где каждый на месте актер не играет
У сцены с толпою желаньем разбитых
И каждый вылазит, будь это вершина, будь это стук перестук в одну дверь
Стук в один вжик, и второй, клац клац клац, отбивает чечетку в гробу мой любимый.