Она и Она

Настильда Ломтева Она Же
Когда день отшумел, и ушла суета,
А над городом светит луна -
Здесь встречаются двое,
Она и Она...
Их зовущие Бога сердца.

Две души одинокие ищут в ночи-
Смысл жизни, причины тоски,
И пьют чай до утра
И читают стихи,
Изучая вопросы любви.

Жизнь одной лишь разбитые
Кем-то мечты
И страданья о вечной любви,
Жизнь другой - это вера в большие пути,
И грядущая жизнь без тоски.

Так встречаются, каждою ночью они
И ведут рассужденья свои,
Забывая о том, чем утешаться днем,
Каждый вечер проводят вдвоем.

Что случилось в былом, то растает потом,
Возбудить будут свой Вавилон.
Но лишь только луна, тишина за окном,
Здесь встречаются двое - Гоморра и Садом,
Слышат в рифмах души,
Звуки чистой любви -
Всепрощающих ангелов хор.

29.12.2003.