Обретёшь

Дунь-Ка
Ты хочешь мой голос услышать?
Ты хочешь Меня лицезреть?
Что ж можно назначить свиданье.
Ты хочешь кино посмотреть?
Жизнь Наша, лишь фильм, в этом фишка,
Есть Каждому роль, есть и рок,
Жизнь Наша игра в кошки-мышки,
На треть мозг включен Твой игрок.
Когда Ты прозреешь, то включишь
Две трети сознанья. В Свой срок
Себя обретешь и получишь
Тот ключ, им откроешь замок.
Твое просветлеет сознанье,
Поймешь, что Ты сущность, Ты – Бог.
Узришь Свет, дорогу, призванье,
Легко переступишь порог
В Храм Света, Любви, созерцанья.
Ступенями вверх Ты взойдёшь,
Ты Сердцем поймёшь мирозданье,
Спокойствие Ты обретёшь.