По следам поэтов. Вознесенский. Не троньте музыку

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Не троньте музыку руками.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не троньте музыку руками,
Коль ваши руки не чисты.
Она живёт под облаками,
Где реют грёзы и мечты.
Она подобна лику солнца,
Она сиянье нежных душ,
И ею управляет Моцарт,
Когда звучит бравурный туш.
Ей в храме вечном только место,
Она в душе  у нас живёт,
Когда взволнованный оркестр,
Исполнит гимн из вечных нот.
И не дружите с дураками,
У них давно испорчен слух,
Не троньте музыку руками,
Коль музыкант с рожденья глух.