***

Яна Шоколад
Ты такой наивный,такой влюблённый
Ты своей королеве,во всём покорный.
Любовь.Вечер.Стихи и свечи.
Это не то кино,эта любовь не вечна.
Это игра в чувства,эгоистичной стервы
И ты не надейся,ты у неё не первый.
Ты у неё не первый да и не последний.
Ты ей доверяешь и ты ей веришь.
А ей наплевать,она привыкла жить по своему
Утро в ресторане,вечер тихий дома.
Напротив твоего имени давно стоит галочка,
Страсные глаза – волшебная палочка.
Ты ей наверное ненужен,она с тобой от скуки.
И ты не учащаешь её сердца стуки.
Она не звонит тебе,не пишет смс-ки,
А ты как дурак,ждёшь её у подьезда
Ты говоришь о любви,она мотает головой
Она просто рядом,и не скучает с тобой
Это просто дружба,эгоистичной стервы
Да это так,да это верно.
И может это не сосвсем то чего ты так хочешь.
Ты возможно не счастлив,но доволен.