Сны

Катя Мохина
Спи, и пусть тебе снятся золото замков,
Дворцы и принцы в блестящих доспехах
Пусть сняться слава и честь
Пусть там ты будешь могучим монархом
Великим поэтом
Гением жизни
Спи, и пусть ничто не тревожит твой сон
Лежи на кровати, где ничто нам не чуждо
Спи, родители все принесут
А если и нет, то пусть
Ты спи, всем говори, что все все-равно
И все бесподобно
Да пусть тебе снятся золотые вершины, винтовые карнизы
Пусть весь твой мир будет так как он есть
Навеки
На веках
Венки
На глазах.