Гармония

Сергей Мусс
Губ твоих хочу касаться
Безотрывно,день и ночь,
А любовью заниматься
До бессилья-отдых прочь.

Гармонично в нас слилось
Взгляд на жизнь,любовь,разлуку.
Хорошо бы нам жилось
В отношениях друг с другом.

И теперь,ловя мгновенья
Доли счастья и любви
Получаешь наслажденье
Страшной силы чувств от них.

Мне бы быть с тобой всё время
Не скрываясь и без лжи.
Мне б любить тебя безмерно
В счастье,в радости прожив.

Гложет совесть нас обоих тихо,
Омрачает сладость наших встречь.
Оправданье есть-Любовь всесильна,
А её нам надобно сберечь.

Ниспослание свыше это было
Или предопределено судьбой-
Наказание,счастье,милость?
Всё мы это приняли с тобой.