Любить я не умею

Алёна Мосалева
Любить я не умею,
Как не умела раньше.
Мне говорят - успею.
Но ошибаюсь чаще.

Любить я не смогу...
Мне не дано, наверно.
В себя влюбить - могу.
Но часто - безответно.

Смогу ли быть твоею?
Как многие хотят.
Любить я не умею,
И пусть меня простят.

Я от тебя сбегу.
Любовь меня не греет.
Любить я не смогу -
Душа не потеплеет.

Любить я не умею,
Любить я не смогу.
Смогу ли быть твоею? -
Я от тебя сбегу!