Зажигаю свечи

Ирина Кучина
Рук твоих не помню,
Нет. Хочу забыть.
Вырваться на волю,
От обид... завыть.

Снишься мне ночами,
Просыпаюсь...плачу.
Карими очами...
Молитва на удачу.

Уходи! Не мучай!
Сны мои не тронь!
Пусть случится случай,
Чтоб на сердце бронь.

Надо помолиться,
Тишина тревожит.
Знаю, что случится,
Боженька поможет.

Снова в этот вечер,
Посетило "лихо"...
Зажигаю свечи,
В моём сердце тихо.