Надежда

Владимир Ганночка
                Поговорим с тобой потом,
                Когда представиться возможность.
                Во, что мы верили с трудом,
                О нашем деле очень  сложном.
                И раз придётся всё решать,
                Должны быть, как, всегда готовы.
                А как решится он, как знать?
                Ведь он для нас почти что новый.
                Примерно так сказала ты,
                И я кивком тебе ответил.
                Довольно этих слов простых,
                Но неуверенность заметил.
                И вот живу надеждой я,
                И ожиданьем новой встречи.
                Грустит в тоске душа моя,
                Но ведь её надежда лечит.

                г. Ялта.06.06.1994г.

                Ганночка В.Д.