Она

Яна Шоколад
Она поправит кудри раскошные,
Она улыбку подарит в ответ,
Обращают внимание прохожие,
И в глазах её выдят свет.
Далеко ведь она не зазнайка,
В голове у неё лишь любовь,
И её ты по лучше узнай-ка,
Сразу в теле забегает кровь.
Одеваеться модно и стильно,
Дельный с радостью даст вам совет,
Для любви её сердце открыто,
Если любит она то навек!
Все подруги завидуют жалко,
Ведь огонь в её сердце горит,
Улыбаеться мило и славно,
Как-же можно её не любить!