Онегин

Ася Акбаба
Кодбуд-то с Пушкина страниц,
Сошла история моя:
Коварство приближённых лиц,
И правда чья-то, не своя.

Я словно Ларина Татьяна,
Была в те майские часы.
;А ты Онегин, что так рьяно,
Желал приморской красоты.

Писала письма, без ответа,
Ждала обещанных я слов,
А ты исчез так незаметно
И растоптал мою любовь

Но если ты читал поэму,
То знаешь ты её исход:
Княжною стала та, что верно,
Хотела ждать с тобой восход.

Пройдут года, и ты Онегин,
Ещё напишешь строчки мне,
О том насколько мир твой бледен,
О том, что ты в печальном сне.

Но будет счастлив Князь со мною,
Что смог мне душу отогреть .
Я стану для него Княжною,
Пока не разлучит нас смерть.