***

Катёнистая
...он лис, а она всего лишь кошка...
поигрались немножко
и разбежались по разным углам..
 
он любит свободу, а она не такая...
он любит леса, море, горы и степи..
а кошка всегда валяется в постели...
 
он думает о ней и мечтает ночами..
а кошка просыпается с мыслями о нем..
но тропки разошлись, идем параллельными путями..
и никто не знает пересечемся ли вновь...