Вакха

Катя Мохина
Джентельмены науки безымянной сидят за покерным столом
Их ноги ходуном друг другу джокер прикупают
Их скулы - жвалы насекомых, жадных до говна
Великие мыслители среднего звена владеют мыслями народа
Белесый молодой и успешный человек сидит за столиком поодаль
Он в преферанс с собой играет
И мысли грязные над ним летают
Страпон, бондаж, иль с другом зумпапам?
Он скачет по столу червовым королем
Хлопсушгапаш - вторят ему дедки
Заряд от вискаря пошел по верхней чакре содомита
Теперь из задницы его стреляет милая манда
Стаканы, стаканы, стаканы, стаканы, всем виски, джина, безо льда!
Я подаю греховность и страдание как главных мАдам того дня
Все ходит ходуном и колтуном и стаканьем
Вокруг не видно света дня, моя любовь все чаще чешет главный приз на пире у царя
О вакхан ты наш безутешный, безумный, нежный, липкий член лизать готов я для тебя
И ты, друг фаллос, тоже рад, войти в подругу сатаны,
А сатана, как маленький, как обезумев, готов сношать, любя, себя
Вбрыкается вино и сперма, страх и кровь как в перемешку, как усладу из глаз моих наполненых добром вселенной
Летит она и орошает кодлу низкую духовным, чистым и экстазным
Я смешиваюсь с этом вязко,
Горько, ярко, быстро преломляю все для жизни, для себя.