Человечность

Дунь-Ка
Чело – глава, а век – Душа,
Очнись от наважденья сна.
Что значит слово Человек?!
Ему отпущен жизни век,
Душа бессмертна, значит вечна,
Что значит слово человечность?!
Когда Твой разум и Душа,
Идут по жизни не спеша.
Когда являешь доброту,
Лучистый свет и красоту,
Твоя Душа поёт от Счастья.
Ну, а когда наоборот,
Душа от злобы не поёт.
Душа притихнет и замрёт,
Любовь к бездушным не придёт.