безумство

Яна Шоколад
Ты не слышешь того что тебе говорят
Ты не слышешь мои обращения
И пускай в безумстве меня обвенят
Потерплю даже я унижение.
Нехочу слышеть я что живу я не так.
Это всё не имеет значения.
Потерплю я достаточно много атак.
Но не дам потерпеть поражение.
Хочешь встану на скалы,крикну я о печали
О той тихой,ужастной и странной.
Ведь так трудно смотреть как ты просто молчишь.
Лучше смерти отдаться нежданной.