Ухожу

Миранда1
Одиноко как-то...Одиноко.
Вроде не одна я...
Вроде и одна..
Я не понимаю,почему жестока?
Любовь товоя жестока стала для меня?
Хочется уйти...
И хочется остаться.
Делать выбор?Больно...
Просто не смогу.
На моем пути,
В замкнутом пространстве
Нет уж силы воли.
Плачу и зову.
Я зову тебя,
Зову тебя на помощь-
Где ты,милый,где ты?
Что же не идешь?
Подскажи мне,милый,
Буду я любимой?
Для тебя-любимой?
Ты меня поймешь?

Ты не отозвался
И не оглянулся.
Только обещанья слышу за спиной.
Но увы,не верю лживым обещаньям...
Ухожу одна я...
Ухожу домой.