***

Яна Шоколад
Куда-то падало,и дружба и доверие
Упало вниз,и неподвижно спит.
Улыбки нет,и радости да счастья
А только холод,он шёпотом кричит
Уходит ночь,встречая снова утро
А ей неважно наверно нечего
Она сидит,безсмысленно и нудно.
Она в отчаенье,ей трудно без него.
Наверно глупо сейчас об этом говорить
Луна зашла,в глаза блестит рассвет
Наверно легче развеить и забыть
И зачеркнуть все лучшие моменты.
Идёт по улице блондинистая дама
Её походкой все увлечены
И на стакане осталась та помада
Остались лишь останки и следы.
Возможно времени покорны все проблемы
И мне неважно что люди говорят
Я не пишу им книги и поэмы
Они напрасно мне о своём твердят.
Проходит время,наверно слишком быстро
А мы всё те-же,ветренны,наивны
Не упрекнёт за это ведь никто
Что той весной любили слишком сильно.
Сидела в парке,читала сообщения
А жизнь была,бесценною свободой
И лишь его одно прикосновение
Способно изменить в один момент погоду.
Про них наверное книг писать не будут
И им не важно что про них молвят
Лишь они сами конечно не забудут
Их место встречи изменить нельзя.
Проходят годы,любовь погасла впрочем
Воспоминания туманны нынче стали ...
Но только лишь его карявый почерк
О той любви всегда напоминает.