19 августа - No comments

Алина Тульская
Дождь, конечно, пойдёт. В секрете
Держит он себя. Дым по волосам.
Сырость вынуть из глаз. На свете
Есть такой-то край – это чудеса.

Далеко прогулялась фрау.
В темноту избы. Сказка – это быль.
Ну и сволочь. I’m loosing now,
Drinking all my pain. Пьяные столбы.

Не бывает без происшествий.
Это самолёт. Бей по тормозам.
Ну и как беседовать? На вы?
На твой-мой пиджак падает слеза.

И канат, не нить, рвётся.
Полный fashion, блин. Но не надо слёз.
Солнце светит куда придётся.
Мир сошёл с ума? Выгнулся вопрос.