письмо марионетки

Екатерина Хэн Гальперина
____________________________

я в ненависти напишу тебе письмо,
припомню все огрехи и просчёты,
заплачу и пролью на стол кровавое вино...
сыграть  бы  реквием- давно сгорели ноты.
нет нот. И нет гармонии сердец,
а ты... как уж из рук скользнул и нету.
написано  в экране чувств-"конец."
пустеет сцена. Эй,добавьте свету!
а в яме оркестровой. На полу,
в коробке с нотами,среди першащей пыли,
тень нами перемученной любви
и осознание того, как мало мы любили.

________________________

http://5678.ru/video/id-3915