Разбитая любовь

Кристина Горелукова
Ты, разбудив ненастье,
Разбил любовь мою на части.
Лучик счастья потушил,
Потерял меня, нагрешив.

Ни гром с небес, ни тучи чёрные,
Ни жар с печи, ни дни морозные,
Меня не заставят остаться,
Не убоюсь с тобой расстаться.

Тебе я дам единственный совет:
Живи один - для тебя меня нет.
И даже блеск твоих монет
Не поменяет мой ответ.

Ты, разбудив ненастье,
Разбил мой сердце - на счастье!
Напился из чаши моей ты печали
И чувства к тебе навсегда замолчали.

2007