Отыграл уж вальс...

Весёлая Монашка
Уходила в темноту - боль,
Упивалась тишиной - ночь.
Слишком смелая была - роль,
Слишком глупо, прогнала - прочь.

Убегали в никуда - дни,
Уносили холода - вдаль.
Разводили для души - огни,
Только это пустота - жаль...

Что - то новое придёт - зря,
Тяжело закрыть любви - дверь.
Отыграл уж вальс - исход дня,
Только сердце всё болит - верь...

 13.09.10