В твоих волшебных звуках,

Людмила Ляпина
Звучи во мне, о сладостная песня,
С тобою снова к жизни я пришла,
В твоих волшебных звуках вдохновенье,
Душа моя уставшая нашла,

С небес быть может,льются эти звуки,
Певцу как будто ангел нашептал
Слова как сон и как благословенье,
Явилось чудо,выше всех похвал.