Много жизней, как автоответчик

Сергей Младенцев -Скоромох
У меня до тебя было много жизней,
Много жизней в моей одной.
У тебя до меня было много жизней,
Много жизней в твоей одной.
Много жизней для двух небольших человечков,
Много жизней для нас двоих.
Много жизней без жизни, как автоответчик,
Когда затихают гудки.