beckett

Ночьшепотом
в моём тусклом полупрозрачном сердце спал беккет
извивался фиалками плел дикий кустарник
девочки с лицами птиц задыхались в моем квебеке
ловили шустрое небо юными устами
никотин падал на город лучиками ада
кислое море цвело на твоих зубах молоком
целовало мне пальцы лето  ватное
вваливаясь в каждый  нерв ледяной мукой

2.кто-то кричал мнее эти норвежкии
кусай имм веныы
люби их нежно
но во мне что-то переворачивалось
словно в рёбрах сжатых сугроб выл
норвежки эти с лицами сонных мальчиков
влетали в меня глотая анафранил

слова вырывались из горла холодом
я их накрывала ловила лбом
норвежская осень как мёд бесполая
втекала мне в вены под
bonobooo