Странная штука - Страсть

Анна Мёд
Странная штука - Страсть.
Тонкая грань реальности.
Жаль, я смогла понять,
что не способна на крайности.

Жаль, я смогла понять,
Что мне важнее свет
искренне-любящих глаз.
С ним я встречаю рассвет.

Тёмная-тёмная ночь,
Пусть соблазняет меня.
Но, мне сумеет помочь
Свет золотого дня.