осень слизью покрыла душу

Яна Мишанская
Как-то нежданно-негаданно
Осень накинулась с жадностью,
В небо  моё первозданное
Плюнув дождем с беспощадностью.
Как-то совсем не по совести
Холод  пронзает дыхание.
В мокрой своей бестолковости
Осень диктует желания.