Отболело, остыло

Елена Буданцева Ившина
Люби кого хочешь,встречайся с кем хочешь,
Пойми,я давно не ревную тебя,
Устала я ждать, что ещё ты отмочишь,
Я жить продолжаю с тобой,не любя.

Живу по инерции,не удивляясь,
Спокойно в моей опустевшей душе,
Заполнить ничем пустоту не пытаюсь,
Давно отболело,остыло уже.

Была я когда-то бутоном несмелым,
В саду нашей юности,помнишь иль нет?
От слов твоих нежных цвела и алела,
Ты,как соловей,украшал мой рассвет.

Но сад опустел,день всё ближе к закату,
И сердце моё ничего уж не ждёт,
А тот соловей,что пел мне когда-то,
Давно уже песен своих не поёт.

Однажды лишь вспыхнули чувства,что были,
И яркой звездою на время зажглись,
Но время безжалостно,сердце остыло,
И роза завяла...прости,это жизнь.

13.09.2010.