щемящее ожидание

Таня Ковалёва 2
щемящее ожидание.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
лететь...к тебе!..все..мысли...в..этом..
и..чувства..радугой..звучат...
будь..для..меня..дыханьем..светом...
так..души..этого..хотят..
и..замираем...в ожиданьях..
ведь..очень..скоро..ЗАВТРА...будет...
и..сладкий..сон..тот что..в мечтаньях..
сердца...волшебностью..разбудит..
волной...щемящих..ощущений...
укроет..нежно..с головой...
и..будем..пить..нектар..волнений...
что..я с тобой...а ты..со мной...
и..улыбнётся..светом...вечность...
и..жизнь..-журчащим..родником...
чуть..чуть..похоже..на ..беспечность...
но..так..не важно..-что потом!!...