Кормить слона

Ачагов
будем тянуть на спичках
вот я одну сломал
кто её вытащит пичкать
будет начинкой слона
слон начиненный начинкой
очень опасен и зол
хоть и ведет себя чинно
не задирает подол
длинная спичка досталась
снова не мне увы
вот я трамбую листами
слово за словом а вы
рады коротенькой спичке
рады опять пронесло
снова не вылетит птичка
снова вылетит слон
вылетит и на кусочки
листья с неба падут
вялые жухлые строчки
ровно за пять минут