Сплошное лицемерие

Андрей Черников
Ой,  любимая,  привет!
Добренького  утречка!
Я тебе  там  на  обед 
Приготовил  уточку!

(Подавилась  бы  ты,  тварь!
Сука  подколодная!
То - свари, а то  - пожарь…
Всё! Ходи  голодная!)

Дорогая,  как  спалось?
Хорошо  ли, сладко  ли?
Мне  пораньше  встать  пришлось,
Посмотреть за грядками.

(Вот ленивая  свинья!
Ни  мычит,  ни  телится!
Все  заботы  на  меня,
А  жена – бездельница!)

Ненаглядная  моя!
Я  уже  соскучился!
Ты  такая  у  меня
Лучшая-прелучшая!

(Чёрт! Да  чтобы  я  ослеп!
А  тебя  расплющило!
Безобразней  просто  нет!
Мерзкая  и злющая!)

P.S.

В  чистом  паспорте  печать.
И  на  пальцах  золото.
Прежде  чем  семью  создать,
Покумекай  здорово!

13.09.10