***

Светлана Никулаева
Ностальгия
Хороший день на улице,
Бегу я босиком,
Далёко за околицей
Слышу раската гром.
И неизвестное известно,
Когда чего-то ждешь и ждешь,
Когда вдруг станет так чудесно,
И лучшей жизни не найти!