старь Заманчиво И Классно

Сергей Бусыгин
Заманчиво и классно
А где? внутри или снаружи?
Стало хорошо
И стужа позади
Моей души
И стужа та что за окном
Не туже стала - отступила
Было хорошо
Но по другому
Стало - лучше
Было бы иначе
Если мячик не упал бы в речку
Таня громко плачет, хочет встречи
Но не с тобой а с осенью а зря