Distimia

Мечта Дельфина
Слышны в нем звуки грузовой машины
И стоны девушки прозрачно-милой.
Он крутит фильмы с черно-белой ленты,
Он вертит миром, как марионеткой.
Он уступает ароматам всего моря,
Он дышит жалостью из каждого второго.
Он возникает в пик момента возбужденья,
И забирает все взамен приятного похмелья.
Ему не чужды звуки беспределов моды,
Там генераторы идей всю музыку из сэмплов сводят.
Она рождается из перебоя его ржавых мыслей.
Он носит имя Distimia, гений злобных ритмов.