Коровий шопинг 6, 7

Татьяна Лаврова -Волгоград
ИНТИМ-ПОКУПКА

Пришла корова в магазин,
Чтоб сделать там покупки.
Бюстгальтер нужен ей один.
И вдруг надула губки:

- А сколько брать: один иль два?
Ведь вымя-то большое.
Так разболелась голова!
Да что ж это такое!

И ведь покупка-то – пустяк,
Но не подходит сразу.
Не лезет вымя. Ну, никак!
Что делать? Вот зараза!

Идти придётся в ателье,
Пусть мерку с вымя снимут.
Проблемы в девичьем белье.
Заказ, надеюсь, примут?

И вот который год уже
Бюстгальтер шьют бурёнке.
Она же ходит неглиже,
А бык мычит в сторонке.


ИЗДЕРЖКА МОДЫ

Пришла корова в магазин,
Чтоб приодеться малость.
Там креп, парча и габардин…
Бурёнка растерялась.

Приложит ткань к бокам, к хвосту,
То синий цвет, то красный.
То эту выберет, то – ту,
Всё ей к лицу. Прекрасно!

Пять метров ткани нелегко
На талии повисло.
Вспотела вся. И молоко
От жара всё прокисло.

Издержка моды, что сказать,
Ну, с кем так не бывало?
Взяла б полметра, а не пять,
Тогда б не пострадала.