Крючки бюстгальтера придумал изувер

Анатолий Мельник
Крючки  бюстгальтера  придумал  изувер,
Резинку  на  трусах  -  безвестный  гений.
Возьми  один  простой  весьма  пример:
Поставь  крючочки  на  трусы  - 
И  нету  больше  поколений!