***

Сергей Жигалов
пойдем гулять осеним днем
и листопадом наслаждаться
мы вдруг окажемся вдвоем
ты будешь как всегда смеяться

шумит осенняя листва
у нас с тобою под ногами
шепчу я нежные слова
своими добрыми устами

светило солнце птицы пели
над головами синева
по небу журавли летели
прими же все мои слова

люблю тебя я больше жизни
люблю всем сердцем и душой
прочь сомненья и глупые мысли
просто хочется быть с тобой