***

Людмила Ляпина
Одинокая,странная,грустная,
Жизнь проходит,а ей все никак,
Не увидеть свой остров потерянный,
Не найти свой счастливый пятак,

Как осколки собрать чтоб единая,
Как мозайка сложилась судьба,
Чтоб разбитая и постылая,
Наконец изменилась она.