Обращение к автору Белая Зебра

Денисколосов
Уважаемый автор,пишущий под ником Белая Зебра!Прошу Вас убрать с Вашей авторской страницы фото великого актера Евгения Леонова.Верю,что она была размещена Вами не из плохих побуждений,но,уверен,его близким было бы неприятно это видеть,как,впрочем,и многомилионной армии почитателей его таланта.
Прошу всех неравнодушных поддержать нас,группу авторов Стихиры.опубликовавших обращения к вышеуказанному автору.