А впрочем все не так

Надежда Демченко
А впрочем все не так легко,
Как бы казалось по началу,
Все по другому быть могло,
Но нам дается все помалу.

А в прочем все не так как мы,
Себе когда-то представляли,
Бывает горечь и в любви,
Хотя мы это отрицали.

А впрочем все не так еще,
Как мы стремились и хотели.
Забыла я его лицо,
Мы не смогли, мы  не сумели…